Настоящий русский терем - словно из сказки!

Этот деревянный рубленный дом обладает неповторимым обликом: его конструкция, сам внешний вид сруба - всё напоминает нам терем-дворец бояр из русских народных сказок.Просторный, уютный - из дома, построенного по этому проекту, не захочется уезжать.

Поднимаемся по лестнице в дом, по тамбуру проходим в широкий холл. На первом этаже находятся кухня, столовая и гостиная. Площадь кухни составляет 13 м², поэтому ее можно будет оборудовать по последнему слову техники. К тому же, обедать теперь можно будет в столовой, поэтому места будет больше, в том числе и для полета кулинарной фантазии.

Собраться всей семьей за завтраком или ужином в просторной светлой столовой - что может быть приятнее? Круглая форма этой комнаты только сделает вашу многочисленную семью дружнее, ведь круг символизирует объединение, примирение, сглаживание углов.

В гостиной предусмотрен камин, который сделает теплее каждый вечер, проведенный в этом прекрасном доме. На первом этаже также находится котельная, поэтому проблема отопления такого большого дома решена.

В доме спроектированы два санузла, по одному на этаж, каждый площадью 6,5 м². На мансардном этаже расположены две комнаты, в которых прекрасно разместится большая компания.

Комплектация:

1. Эскизный (3D) и рабочий проект

2. Монтаж стенового комплекта

3. Все расходные материалы (леса, подкладочная доска, опалубка...)

4. Фундамент

5. Гидроизоляция фундамента сверху

6. Утеплитель (льноватин)

7. Половые лаги (брус 100х200)

8. Стропильня система (брус 50х200)

9. Временная кровля (рубероид)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить