Общая площадь 182.6 м2
Жилая площадь 92.35 м2

Дом по этому проекту имеет лаконичный внешний вид, без лишних деталей. Однако за внешней простотой и непритязательностью скрывается по-настоящему многофункциональное строение.

Возведение этого деревянного дома имеет некоторые особенности. Дело в том, что строение не заглублено, поэтому его можно строить даже на сыром грунте.

На крытой веранде можно отдыхать в любую погоду, и даже дождь не помеха. В дом ведут две двери - можно сразу зайти в кухню, а можно пройти в тамбур и холл. Площадь кухни - почти 17 м²: вот уж где можно развернуться!

Согласно проекту, кухня плавно переходит в гостиную, увеличивая пространство в доме. Помимо этого, стена между коридором и гостиной отсутствует, создавая ощущение открытости и доброжелательности хозяев дома. На первом этаже также есть спальня, санузел и котельная.

Планировка этого дома поистине очень удачна, вся площадь дома использована максимально рационально. Три спальни на втором этаже - даже если родственники приедут к вам погостить надолго, места определенно хватит всем. Наличие санузлов на каждом этаже - весьма продуманное решение для многочисленной семьи.

В этом доме будет приятно собраться большой компанией - ваши друзья и близкие назовут ваш дом самым гостеприимным.

Комплектация:

1. Эскизный (3D) и рабочий проект

2. Монтаж стенового комплекта

3. Все расходные материалы (леса, подкладочная доска, опалубка...)

4. Фундамент

5. Гидроизоляция фундамента сверху

6. Утеплитель (льноватин)

7. Половые лаги (брус 100х200)

8. Стропильня система (брус 50х200)

9. Временная кровля (рубероид)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить