Индивидуальное проектирование деревянных домов и бань.

Вы мечтаете о добротном загородном доме или бане? Вы уже представляете, как будете проводить вечера вместе с семьей, друзьями и наслаждаться уютом? Это прекрасно! А мы поможем вам воплотить вашу мечту в реальность.

Проектирование домов и бань по вашим эскизам

Проектирование - процесс не только творческий, но и требующий профессионального подхода. В результате в проекте будет продумана структура будущего дома (бани), определена площадь, внутренний и внешний вид постройки, а также будут подобраны материалы, необходимые для строительства.

Проектирование бани вид сверхуИндивидуальное проектирование деревянных домов позволит также ответить на вопросы о:

  • Количестве этажей;
  • Необходимости дополнительных конструкций: балкон, терраса, зимний сад, веранда;
  • Особенностях дизайна;
  • Количестве жилых и нежилых комнат, их расположении;
  • Прокладке коммуникаций;
  • Энергоэффективности систем и других важных моментах.

В таком случае прекрасный тандем составят ваши пожелания (рисунки, эскизы, фото) и наш опыт. Также при индивидуальном проектировании деревянных домов и бань приходится учитывать климатические особенности региона, характер почвы, расположение близлежащих водоемов.

Возможно и использование уже готовых проектов. Большая часть клиентов, обратившихся к нам, предпочитают именно такой вариант, ведь наше портфолио готовых проектов поистине огромно. Ознакомиться с ними вы можете на нашем сайте.

Не забудем и о бане

Мы профессионалы, поэтому занимаемся не только деревянными домами, но и банями. Вам, наверняка, хочется, чтобы баня, несмотря на то, что она маленькая и относительно незаметная, не была унылым клоном соседского строения. Мы вас понимаем, поэтому предлагаем проектирование домов и бань по вашим эскизам. Конечно, создание бани имеет свои нюансы и мы знаем эту специфику. Важно, чтобы в постройке была продумана эффективная теплоизоляция, чтобы она была пожаробезопасной, эргономичной, стойкой к перепадам температуры, влажности. Материал не должен бояться гниения, вредителей и пр.

Если у вас есть вопросы, предложения и пожелания, то мы окажем вам полную информационную поддержку и рассчитаем смету. Помните, что мы работаем официально, поэтому даем гарантию качества на нашу работу и на материалы, которые будут использованы в строительстве.

Звоните нам прямо сейчас, и мы поможем вам воплотить в жизнь ваши мечты об уютном деревянном доме и хорошей бане!

е остальное сделаем мы.