Строительство домов из клееного бруса.

Дома из клееного бруса – выбор тех, кто ценит по-настоящему комфортное жилье

Традиция строить дома из дерева уходит корнями глубоко в древность. Однако технологии строительства постоянно меняются, и на смену сооружениям из привычных бревен приходят дома из клееного бруса – современное решение, сочетающее в себе экологичность, абсолютную безопасность, комфорт и практичность. Клееный брус можно назвать уникальным материалом: он позволяет возводить не только типовые проекты, но и реализовывать самые сложные архитектурные идеи. Каждое здание, построенное с применением данной технологии, идеальным образом сочетает в себе эстетичность, высокие технические характеристики и экологическую чистоту.

Строительство дома – задача для профессионалов

Желание стать обладателем собственного, уютного и просторного жилища – это очень важно, но не менее значимым моментом является выбор организации-подрядчика, который сможет учесть все нюансы и принять во внимание пожелания заказчика. Компания «Домострой» уже много лет занимается возведением домов из клееного бруса и успела зарекомендовать себя как ответственного, добросовестного исполнителя, настоящего профессионала в вопросах, связанных со строительством.

Наши специалисты готовы взять на себя выполнение всех этапов работ, начиная с нулевого цикла и заканчивая ремонтом «под ключ». С учетом запросов и пожеланий клиента мы составим проект дома из клееного бруса, произведем все необходимые расчеты и осуществим полный комплекс действий, результатом которых станет дом вашей мечты.

 

В своей работе компания «Домострой» использует только высококачественное сырье, прошедшее сертификацию и требуемый контроль качества. Материалы поставляются прямо из Чувашских лесов, богатых на хорошую, первоклассную древесину. Для каждого нашего заказчика строительство дома из клееного бруса превращается в приятное и необременительное мероприятие, когда, после одобрения проекта, остается только дождаться, пока специалисты подготовят жилище прямо к новоселью.

Статистика и «живые» факты

Клееный брус считается материалом нового поколения. Он появился как результат осмысления недостатков применения традиционного цельного бруса, и стал настоящим прорывом в области домостроения. Отличительной особенностью сооружений из этого материала является высокая степень заводской готовности, то есть предварительное производство домокомплекта осуществляется в заводских условиях. Это, в свою очередь, гарантирует не только безупречное качество обработки поверхностей и высокую точность соединений, но и простоту, а также быструю скорость сборки на строительной площадке. Компания «Домострой» возводит дома из клееного бруса под ключ всего за несколько месяцев. В нашем арсенале – современные материалы, высокотехнологичное оборудование, мощные станки и широкий штат опытных специалистов, способных реализовать любой проект, вне зависимости от степени его сложности.

Еще один весомый аргумент в нашу пользу – доступные цены на дома из клееного бруса. Со всеми поставщиками мы работаем напрямую и, соответственно, можем делать своим заказчикам привлекательные и взаимовыгодные предложения. Сотрудничество с компанией «Домострой» - это прекрасная возможность получить статус счастливого домовладельца!

Согласно статистике, количество домов, возведенных из этого материала, в России составляет 15%, однако с каждым годом эта цифра увеличивается. Неудивительно, ведь все больше людей понимают, насколько правильным является решение построить дом из клееного бруса и жить в нем всей семьей долго и счастливо.