Благоустройство территории.

   Дом и участок на котором он располагается, должны приносить радостьвладельцу, ощущение уюта и защищенности, стремиться к гармоничному взаимодействию Человека и места его Жизни. Благоустройство это основа благополучного функционирования на протяжении многих лет всех систем и коммуникаций. Все Люди очень разные, интересы и предпочтения у всех в жизни очень отличаются. Поэтому разрабатывая концепцию благоустройства, применим только индивидуальный подход к каждому дому и участку, исходя из жизненных предпочтений, хобби, желания владельца.

    ООО "Домострой" располагает штатом высококвалифицированных специалистов, которые могут грамотно провести каждый отдельный этап и вид работ – ландшафтный дизайн, устройство инженерных сетей, геодезические работы, устройство забора, монтаж оросительных и осветительных систем, озеленение, укрепление береговой линии, устройство декоративных водоемов, фонтанов, оформление водных и прибрежных территорий, установка беседок, детских игровых домиков, качелей и прочее.

Благоустройство территории совместно с строительной компанией «Домострой» начинается с проектирования и составления  сметы работ, плана их выполнения.

После согласования сроков и стоимости работ, наши специалисты приступают непосредственно к работам. Прежде всего, необходимо очистить участок от строительного и бытового мусора, который остается после завершения строительства и отделки здания. После очистки территории проводятся изыскательныегеодезические работы, и  наши ландшафтные архитекторы приступают к разработке детального проекта. Дизайн участка определяется совместно Заказчиком и дизайнерами проектного бюро компании «Твой дом» исходя из пожеланий первого и опытных рекомендаций вторых. В результате разрабатывается креативный и обоснованный проект. Прежде чем начать обустройство декоративных элементов ландшафта, производитсяустройство дренажной системы, при необходимости прокладка коммуникаций. Затем наши специалисты производят разбивку участка  и обустройство зон отдыха, спортивных площадок и  дорожек.